U15 24U Arcella: buona anche la quarta!

Alla palestra Barion quarta vittoria consecutiva per l’under 15 contro l’Academy 15F Vergati. La partita si chiude 3-0 per le nostre atlete che, pur non esprimendo il loro gioco migliore, chiudono la partita senza perdere punti. Coach Lion attua un ampio turn over concedendo spazio a tutte le atlete della rosa. La gara si apre con il minuto di raccoglimento in ricordo del campione padovano Michele Pasinato che ci ha lasciato in settimana. I primi due set scivolano senza troppe preoccupazioni per le nostre atlete che vincono i parziali in modo abbastanza netto grazie alla battuta e ad una maggiore incisività in attacco e difesa. Più combattuto il terzo set dove le arcellane lasciano spazio alle avversarie che arrivano ad avere anche quattro punti di vantaggio. Il recupero finale, grazie ad alcune buone battute, vale la vittoria del set a 25-23. Prossimo appuntamento sabato prossimo sabato prossimo a Caselle di Selvazzano alle 18:30 contro San Michele Usma.